Lagi, Trik Internet Gratis AXIS

Trik internet gratis AXIS ini pada dasarnya sama persis dengan trik internet gratis three via ssh 443, bedanya, kalian harus mengganti proxy internal three dengan proxy internalnya axis [10.8.3.8:8080]. Untuk step by step trik internet gratis ini, gua rasa kaga perlu di tulis ulang lagi lah. Kalian bisa lihat pada postingan three + ssh yg kemarin. Tapi buat gambaran singkatnya, gua kasih neh:

1. konek ke axismms
2. konek ke ssh443
3. buka proxifier

Oke coy, gitu aja, gua mau shopping ke mall dulu xixixiii

good luck semuanya😛

4 Responses to “Lagi, Trik Internet Gratis AXIS”

  1. watawww…pa kbr bro…gprs gratis ya via axis , aq mw coba agh…sapa tau berhasil..ntar ajarin gw ya bro..gmn cr na..xixixi..btw..numpang backlink y bro http:/aplikasi-ponsel.blogspot.com

  2. SSH 443 apaan tuh trus gimana cara konek nya?

  3. hwehehehehhe

    mbuhhhhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: